DEPOIS
Não. Não deixe pra fazer isso depois,
Faça agora por favor
Não deixe o depois separar nós dois
E começar a acabar com nosso amor
Sem você não quero mais viver
Se para depois você deixar
Posso morrer
E nunca mais te amar
Deixe o depois de lado
Pelo menos um segundo
E verás que eu apaixonado
Posso te dar o maior amor do mundo
Que alegria quando deixaste
O depois de lado
E viestes adormecer
Aqui nos braços de teu amado
Izael Rudnitski