COISAS DO MUNDO
NESTE MUNDO VI MUITA COISA ENGRAÇADA
ZEBRA USANDO CAÇA LISTRADA
E ONÇA VESTINDO SAIA PINTADA
VI CHAPÉU EM CABEÇA DE COBRA CASCAVEL
COELHO DENTUÇO E COELHO BANGUELA
NAVEGANDO EM ALTO MAR CONHECI BALEIA MAGRELA.
NESTE MUNDO JÁ ENCONTREI DE TUDO
MAS NUNCA UM SAPO CABELUDO
ENCONTREI MINHOCAS TORTAS
JACARÉ USANDO BOTAS
LOBOS DOENTINHOS COM GRIPE
MONSTRO SE ACHANDO BONITO
E MUITO BICHO ESQUISITO
MAS NUNCA VI BARATA NAMORANDO MOSQUITO!
NESTE MUNDO VI DE TUDO
GENTE PENSANDO SER BICHO
BICHO PENSANDO SER GENTE
VI MUITA COISA DIFERENTE
MAS AINDA NÃO ENCONTREI
HOMEM RICO QUERENDO SER POBRE
HOMEM POBRE NÃO QUERENDO SER REI!
JAQUELINE LARSEN – PALAVRINHAS MÁGICAS – DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS