EU MESMA !
PLANAR PELO DESCONHECIDO
BUSCAR O SER,
ONDE ELE NEM SE SABE....
FAZER POEMAS À ESMO...
E NO DISCURSO CONSTRUÍDO,
INTUIR UM LAMPEJO
DE SI MESMO...
E NESTE PROCESSO CONFUSO,
ENTRE O VÔO LIVRE
E A LAPIDAÇÃO,
VOU TENTANDO
TER CLAREZA....
DE QUEM SOU:
- SER DE DÚVIDAS-
NESTE VALE DE (IN)CERTEZAS.