PICANTE.
Hoje eu vou sair,
Procurar um lugar,
Bem distante, silencioso,
Onde posso ver os pássaros
Que cantarão uma canção,
Tão suave, como o sereno,
Tão bonita, quanto o mar,
Hoje eu vou beijar,
Minha amada, onde estiver,
Na colina ou no monte,
Em qualquer lugar,
Para viver meu sonho,
de cantar, de rir, de dormir,
de barriga para a lua.
Amanhã vou acordar,
Cansado de tanto sonhar,
Com tudo o que quis,
Não sei se lembrarei,
Mas estou acordado para lembrar.