O tempo passou
...e o tempo passou...
Lá fui eu com ele
Andando de mãos dadas, devagar...
...e o tempo passou...
Lá distante ficaram as boas notícias,
as tentativas, a letra da música não escrita...
...e o tempo passou...
E passei também
com meu andar descalço
de calos e de pés cansados...
...e o tempo passou...
e passei com ele
acenando a um amor que não tive.
E vou eu... andando
devagar, pensativo...
...e o tempo passou...
e nunca mais voltou.
06/09/2010