Frenesi não é amor
O amor é feito pote
Infinito não é
Ele varia
Com a forma
Se insiste em nos dizer
Que o amor é fogo
Chama que pulsa
Não entendes
Que não é seu amor puro
Idealização
Sua, seu amor:
Não o meu
Se é amor o que ti prega
Por que não me entende?
Acha que pode
Resumir
As coisas aos seus conceitos
Se é amor, então não cobre
E não me peça
“Por favor”
Não se define: sente-se
E não se descobre
Fato é que sabe-se
Aqui dentro
Quando bate mais forte
O meu coração
O seu, o nosso
Tudo o mais
O amor ordena sem
Mandar, sem exigir
Conquista
Sem prender
Faz sentido a ordem
A mais pura súplica
A sua chantagem
De emoções
O amor é mais confundido
Com a pura vaidade
Com a possessão
Frenesi
Da alma