Sentidos e Lembranças
Não diga e não esconda
Não grite e não cale
Não olhe e não
Fique cega
Diga-me e não mendigue
Meu verbo e refrão
Para o prazer
Coração
Minhas sutis palavras
Não grite e não cale
Para o prazer
Emoção
Não me peça lembranças
Que não quero ver
Brilhar em seus olhos
Não mendigue
Chega de tanta lástima
De coisas passadas
Nosso passado
Vale pouco
Então diga e esconda
Meu verbo e refrão
Para o prazer
E tensão
O passado já foi
Meu amor, não grite
Não olhe e deixe
Correr solto
Não lembre e não reviva
As coisas usadas
Feneceram
Desgaste
Peça apenas lembranças
Do que valeu a pena
Do que ficou
Aprendizado
Memórias são facetas
Para o bem e pro mal
Você decide
O sentido
Real