Desejo-a...
Desejo tê-la – concede-se?
Arte da essência, olhos do caos...
Daí-me...
Seduz-me em impulsos,
Aos ouvidos loucos – murmure-me caprichos agônicos...
Sacia-me...
Delongo horror, insatisfeita paixão, crua existência...
Nada influi...
... Suprime no leito meu bel-prazer mais pecaminoso...
...Torna-te um vicio afundo...
...Faça minha carne lhe querer...
...Amanheça dentro de meu corpo...
...Seja uma eterna aurora em meu ser...