PERDIDO
Estou perdido neste mundo
Não sei onde estou a vagar
Você é meu GPS
A santa da minha prece
O destino do meu radar.
Sem você estou perdido
Não posso me orientar
Você é o meu caminho
A uva do meu vinho
A luz a me iluminar
Quer saber, amor
Volta pra mim.
Quero te abraçar
Outra vez te amar,
Desta vez, sem fim.