Devolve os meus sonhos
Não venhas com teu critério prático
Impedir-me de sonhar.
Não venhas traçar conceitos desiludidos,
baratos.
Impedindo-me de sonhar.
Sonhos são planos de vida criados...
São roteiros trasladados
Pensar mistificado além do inconsciente.
Sonhar é fantasia da alma que me acalma
São planos de futuro...
É ilusão, luxúria em prazer
Ao meio a escuridao, solta a imaginação
Dá-me o que é devido...
Devolve o meu sonho perdido, na emoção
No amor.
Darás-me por justiça enquanto fui submissa
Nas mãos do meu benfeitor.