BRASILEIRA, BONITA COMO NINGUÉM!
Tenho em mim uma Deusa Oxum,
Mesmo que seja branca como neve!
Com escravos viajei em dia comum
Por um oceano azul de balanço leve!
Na terra encantada de verdes matas,
onde a água é tão doce e transparente,
gosto de banhar-me entre flores bonitas,
nessa natureza de pura magia ardente!!!
Meu jeito encanta, sou toda vaidade!!
Entre lindos colares, pulseiras e um lírio
que adornam meu corpo de divindade,
que trago das águas de meu doce rio!!
Eu sou a Deusa que encanta toda essa Terra!
Sou cada mulher desse Brasil cheio de garra!