"Distorcido"
"Distorcido"
Distorci meu mundo
Induzido por três ponteiros
Não me considero vagabundo
Mas vago o ano inteiro
Das minhas responsabilidades sou prisioneiro
De meus pensamentos não me considero cativo
De frases escritas viro mensageiro e dos meus sentimentos é que vivo
Distorci meu mundo ao falar
Pois a sinceridade é o que mais aflige
E para não ser cativo e nem calar
A fala que nunca aflige.