Dia do sexo é?

Hoje, dia do sexo

Nem sabia que tinha isso

Mas quem inventou foi bem feliz

Sexo, coisa de gente feliz

O sexo pode deixar alguém infeliz

Junto com seu prazer anexo

Relacionado ao sentido perverso

Esquecido tudo, inclusive o resto

Do que eu falava mesmo?