Pensando em você
Aqui estou eu em busca da vida
Pensando em você
Correndo do tempo
Fugindo da vida
Pensando em você.
Aqui estou eu
Plantando a semente
Gritando ao vento
Pensando em você
Aqui estou eu
Seguindo as estrelas
Cantando ávida
Pensando em você.
Aqui estou eu
Seguindo seus passos
Imaginando te amar
Pensando em você.
Aqui estou eu
Olhando para a chuva
Sofrendo de Amor.
Pensando em você.
Antonio de Souza Ruths