Sapo???

Sapo???

Na entrada principal tem um sapo.

Espero que se transforme

Num (belo) lobo mau.

(E, se isso for querer demais?...)

Pelo menos num príncipe.

(Não o de Maquiavel).

Porém não tenho coragem de beijá-lo!!!

E,

O encanto

Continua...

Poiski
Enviado por Poiski em 06/09/2010
Código do texto: T2482147