Jeans

Quando não sei o que vestir,

Ou quando preciso me apressar,

Sempre cai bem em mim,

Impossível não te admirar.

Tantas vezes eu te uso,

Antes de te lavar,

E havendo preguiça,

Nem penso em te passar.

Te consumo até o fim,

Até a hora em que rasgar,

De você minha calça jeans,

Jamais quero me separar.