VOÔ
VOÔ
No silencio de seu vôo,
pensamentos se perdem
no olhar onde o horizonte,
é o destino do amanhã e a noite
o descanso perpetuando sonhos
do amor...
Na cadencia da liberdade;
um mundo de regência
traz de volta lembranças
ocultas do coração, onde
o sorriso do tempo,
é a lenda da vida...
Seu vôo, são sonhos a procura
de um farol no meio do mar
quando o destino em turbulência
deixa a deriva seus sonhos
desprotegido da tempestade...
Rogerio Miranda
poeta da paz