São Paulo não dorme (e isso é péssimo para quem tem insônia).

São Paulo não dorme

E isso é péssimo para quem tem insônia

Pois atiça ainda mais a vontade pela noite

E amanhã eu estou de pé às 5:40

Os dias passam e cada vez mais rápido

Roendo-me sem que eu perceba

E as noites vão me esfolando

Cada vez de forma mais intensa

Só me resta a luz vermelha do despertador

E o torturante contar dos minutos

Chegará um pondo onde só restará pele seca e um bocado de ossos no quarto

E alguém dirá: coitado do porqueirinha...