Um presente por mim recebido
do meu querido amigo e poeta, Luzirmil...
Uma poesia sábia e verdadeira...




Por.>>> LUZIRMIL

CISMA DOS MARUJOS




Deus teve  o  incentivo
De prover a criação
Com o amor afetivo
Para haver procriação!

Porém no correr dos dias
Houve muitas indecências!
Advindo, com tais atos
As mais sérias consequências!

Assim num revolto mar
Temos que navegar,
No oceano da vida!

A dor, sempre a atuar
É um composto a cismar
Aos marujos desta lida

Luzirmil


Amigo amei muito essa tua poesia e a postei
com muito prazer e honra...
Felicidades e sucessos sempre!

Vale a pena visitar e conhecer o imenso talento
desse poeta de inspirações infindas...
É só clicar no link abaixo e entrar em um mundo
de pura magia em poesias...

http://www.recantodasletras.com.br/autores/luzirmil

Imagens google