Bicudos
Bicudos,
pontudos,
iguais
encontram-se e
formam casais
Bicudos se beijam,
farejam, cortejam,
amam-se muito assim
sem pontas ou espinhos
perfeitamente encaixados
seguem surfando na onda
dos eternos namorados
=================
TahyaneRangel©
Copryright 2005