SINTA O AMOR
Quando a noite chega
traz com ela um bálsamo,
a abertura para um momento de paz
que fará você esquecer as agitações do seu dia.
É um momento mágico, encantado
onde você poderá entrar em íntimo contato
com o amor, ele estará com você!
Você consegue senti-lo esta noite?...
Ele está onde você estiver
Ele vive em seu coração...
Feche os olhos para o que está lá fora,
aconchegue-se ao seu coração.
Para sentir o amor,
precisa apenas ouvir o seu coração
O amor vive no coração de cada um de nós
Não existe um só ser no universo
que não tenha a essência do amor
em seu coração...
Descubra o ritmo e a rima
do pulsar de seu coração
Sempre haverá um outro coração
pulsando no mesmo ritmo que o seu.
Você quer sentir o amor esta noite?...
==============
TahyaneRangel
Copyright 2001©