O AMOR CRIA RAIZ

Certamente o encontro é lindo

A primavera desponta.

Despede o inverno findo.

A festa está pronta...

Visto que as cores fazem fusão

Desperta amor e a emoção.

Perfumes misturam na atmosfera.

Brinda a querida primavera.

Os animais sentem pelos faros

Perfumes e aromas raros.

Aquecidos pelos raios mornos

O sol despediu o outono e o inverno.

O amor cria raiz

Floresce a flor de lis.

Deixa o coração ardente e feliz.

Nas cores do arco-íris.

A natureza faz a iluminação

Acende a luz comanda o coração;

Exato os três meses.

Multiplica a magia três vezes.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/09/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2481698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.