EXPECTATIVA MINHA


Vozes ecoam dentro de mim
a buscar-te nesta imensidão sem fim
Refletindo minhas quimeras
borboletiando tuas eras

Ah...quanto amor lhe tenho!
A invadir o próprio tempo
permeando nossos mágicos momentos
nas virtuais linhas de nossos tantos sentimentos

E se só assim lhe tenho
por enquanto me contento
A imaginar o tão sonhado dia
em que se fará real o mar de  minhas alegrias

Ao cobrir-te com meus beijos
desvendando na face os traços
no teu corpo, os abraços
em nós todos os amassos
desde o sorriso, todos os espaços
das tuas vontade, o regaço

E neste dia meu amado
minha alma encontrará ao teu lado
a origem de tempos passados
quando tão tua,não mais estaremos sós
seremos uno em tantos nós



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/09/2010
Código do texto: T2481657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.