Será tua a primavera

Descubra do teu peito a angústia!

Foi tua a primavera,

Mas neste sol, que entre nuvens te ilumina,

Está marcada a tua tristeza,

Estampado o seu momento.

Não fuja ao teu presente,

Pois ao mundo vem teu rebento.

O novo causa medo,

Então, busque teus passos...

Caminhe em tuas sombras...

Mergulhe nessa água que te mata a sede...

Coma desse pão.

Sacie-se!

Mas, se em teu corpo pulsa vida,

Traga ao mundo sua beleza,

Faça um novo caminho,

Marque sua sutileza.

Seja Beija-Flor:

Apague o fogo que inflama tua alma!

Afogue a chama que consome teu espírito!

É na simplicidade que está a alegria!

O beijo marca paixão,

Mas é o olhar que expõe o amor.

Olhe com a alma

Só, então, será tua a primavera

E o sol, não estará mais entre nuvens!!!

Dsoli