Sombras nas paredes
Reflexos na parede
São mares de sombras
Pretas e brancas
E mais ondas
O vento bate nas árvores
Um caos natural
Interpreso
Entre as folhas
Entre claros e escuros
Sem forma nem céu
Surgem rabiscos
Do vento
Balançam sutis folhas
Decanta o artífice
A Natureza
Das imagens
Folhas ao sol e ao vento
Tilintam na parede
Eu me lembro
De imagens
Do meu inconsciente
Do início, do útero
Minha visão
É soturna
Sem forma nem céu: caos
Decanta os rabiscos
Minha visão
Meu artífice
O vento e a luz e o vórtice
Da sombra na parede
Reflete um caos
Consciente
Construído na mente
Muitos rabiscos
Minha parede
Com imagens
Tão sutis e naturais
Que jamais deixo
De olhar e pensar
Na origem
Da vida
ver: http://www.youtube.com/watch?v=8h2gqQQGvg0