GRITO DIFUSO

Derreti como as lavas na boca do vulcão

Como o sorvete no deserto de Atacama

Derreti como a manteiga no fogão de lenha

Como o iceberg deslocado pelas águas mornas

Derreti como o açucar caramelado

Como o meu coração se derrete em lágrimas

E como o asfalto se derrete no sol ardente

Derreti como o gelo num copo de bebida

Derreti como a hóstia na boca de um cristão

Derreti como o metal fundido numa usina...

De repente o ressurgimento

Tudo ficou em seu estado normal

E aí o coração sorriu

E a planta esquecida na latinha da janela ,

Floriu...

(kalena)

kalena
Enviado por kalena em 06/09/2010
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2481572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.