SABE POR QUE EU ADORO VOCÊ

SABE POR QUE EU ADORO VOCÊ

Por que simmmmmmmmmm...

Você é minha querida prima distante

Mas amiga presente

Paixão sem pecado

Sorriso sem mascara

Desejo permitido

Poder vivido

Saber atingido

Carinho partilhado

Calor alimentado

Sedução sem culpa

Solução sem problema

Dilema sem tese

Loucura sem hospício

Amor sem desperdício

Penhasco sem precipício

Salto sem rede

Bung Jump sem elástico

Casamento sem padre

Ar sem plástico

Desfile sem moda

Cantiga sem roda

Cadeia sem preso

Liberdade sem medo

Brigadeiro sem granulado

Cajuzinho sem ser açucarado

Viajante sem destino

Doideira sem desatino

Cabelo sem prancha

Placa sem sinalização

Churrasco sem carvão

Alegria com perdão

Paz com sabedoria

Amor com magia

Você é assim

Meu tudo

Sem fimmmmmmm!!

p. dias & gi. carvalho 06.07.2010

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/09/2010
Código do texto: T2481550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.