Vendaval

Chegas-te como quem não quer nada

mansamente

soprou meu coração...

fez um vendaval

e espalhou meus sentimentos

por todos os lados...

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/09/2010
Código do texto: T2481531