À vida

A vida passa por mim

pinta de branco os meus cabelos...

põe uma ruga a mais no meu rosto...

faz a vista ficar turva... titubear...

mas é a vida,

a mesma vida que faz bem,

que dá sabedoria

e a experiência que só quem envelhece

conquista a cada novo dia...

e o menino

cuja alma veste esse corpo de senhor

brinda à vida

longa jornada de felicidade e amor

e todas as suas maravilhas

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/09/2010
Código do texto: T2481518