Não sei por que buscar luz!

Quem sou eu para querer brilhar sempre?

Não sou sol que ilumina dia...

Não sou lua que doma noite...

Nem sequer sou luz fabricada!

Estou perdido em mim mesmo,

Luz nenhuma me ilumina

E nem queria que iluminasse...

É mais fácil viver no escuro!

Se em mim chegasse luz, enxergaria meus medos!

Minha alma clamaria por socorro.

Seria forçado à milhares de sensações,

Mas nenhuma me seria participante!

Não as carregaria em meu peito!

Trago comigo algumas verdades,

Somente o que me é útil,

Ou o que penso ser útil

Por que buscar luz?

Por que marcar diferença?

Por que viver em intensidade?

Por que buscar sonhos?

Por que insistir na vida, se ela insiste em não ser insistida?

Ah... Já nem sei se o que digo é sandice.

Penso que não!

Se eu tivesse claro dos meus desejos...

...Talvez encontrasse respostas às perguntas que tenho.

Percebo que não passo de um idiota!

Sou um boneco manipulado?

Não tenho direito a exercer meus direitos?

Convenho a pensar que devo seguir as marias!

Não tenho escolhas que me sejam favoráveis:

Se ficar serei massacrado...

Se for estarei em eterna fuga...

De nada me adianta esse momento.

De que me serve essa lucidez,

Se não posso aproveitá-la?

Sereia bom se eu fosse louco!

Não teria cumplicidade com o que não me é cúmplice...

Não me importaria com as criticas,

Pois de nada me valeria as opiniões alheias!

Ah, os loucos... Vivem por simplicidade!

Encontraram em si mesmos a luz que tantos procuram...

Conhecem-se!

Seus caminhos foram iluminados!

Deixaram de ser marionetes,

Pois não podem mais ser controlados.

Éeee... Melhor é viver na escuridão,

Pois a luz nos expõe nossos monstros

E nem sempre estamos preparados para encará-los!

Dsoli