Casório

Passamos dias a fio ensaiando

Tantas provas fiz daquele vestido branco

Tantos convites enviados, pessoas envolvidas

pra garantir que nada saisse errado

E cada vez que eu olhava aquele homem

tinha mais certeza do que eu queria.

Ele era simplesmente perfeito pra mim

Tudo que eu sempre quis, e mais.

O grande dia chegou rápido demais e,

em meio aquela multidão de testemunhas:

'Pode beijar a noiva.' Obedeceu.

Teria sido o melhor beijo da minha vida

Se aquele não fosse o fim da quadrilha,

da festa junina e do mês de junho