Minha Essência

Uma simples mulher existe, que

Pelo muito que foi ferida

Traz na alma cicatrizes

Se faz forte, pra encarar a vida

Finge ser o que não é

Cria imagem distorcida

Criança em corpo de mulher

Adolescente sem rumo, perdida

Quando você a conhecer

Provavelmente pensará

Que ela é uma fortaleza

Que traz gelo no olhar

Desejo contudo, que possas perceber

Sem medo e sem espanto

A doçura e o encanto

Que ela insiste em esconder

Enxergue com seu coração

Que por trás daquela face

Se faz grossa e malcriada

Mas tudo é mero disfarce

A veja como ela é

Frágil de Coração

Humana na Razão

Mas acima de tudo: Mulher.

Setembro/2010

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 06/09/2010
Código do texto: T2481287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.