UMA VIDA REDUZIDA
 
Estou preso na armadilha
que dentro de mim
me afoga em lagrimas
que acumulei durante a vida
enquanto sonhava com uma
vida, quando não conhecia
a dor....
 
Rogério Miranda
poeta da paz