A Arte de viver
Sou aprendiz, cujos pensamentos
tocam minha alma
com sonhos incertos
e idéias sem metas
Tenho luz dentro de mim
que ilumina minha estrada
mesmo com o coração perdido
sem saber o que sentir
Guardo segredos no ritmo
dos meus obscuros medos
que atiro ao vento
tornando minha emoção
uma bela canção
Conceição Bentes
06/09/10