REVIVER EMOÇÕES

Depois da seca

Vem a chuva

Encharca corpo e alma

Faz brotar flores

e frutos

Reviver emoções

que se pensou esquecidas

Abrindo os braços

Recebo a chuva

Que cai torrencial

Provoca tempestade

Mas não encharca

Não alaga, nem invade

Apenas lava...limpa...clareia

Na medida certa

Torna tudo verdejante

E vivo...

E colorido...viscejante

Tal o arcoíris desponta

Saudando a vida

Novo momento se faz

Novo momento celebrando

Novo encontro

Ou reencontro consigo

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 06/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/09/2010
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T2480992
Classificação de conteúdo: seguro