Tuas mãos.

Tuas mãos...

quero-as em mim,

num carinho no rosto,

num abraço.

Tuas mãos

quero-as

para beijá-las.

Tuas mãos

estendem-se

no vazio

e eu as seguro,

para que mais?

nara stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/09/2010
Código do texto: T2480950