CONVITE.

CONVITE.

CONVIDO-TE PARA PASSEAR COMIGO

NOS JARDINS DE GIRASSÓIS...

Entre o perfume das flores,

sem coisa alguma falar,

olhar o céu...

Ser feliz...

nara stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/09/2010
Código do texto: T2480946