UM VENTO QUE PASSA...

Um vento que passa...

Pode ser a tua energia

que passeia pela noite

e por acaso passou

por aqui.

O caderno de rostos

tem um lugar pra mim,

alí estou descrita

por ser uma alma

que passeia...

Passeia pelos olhares

dos que passam.

Transito pelos caminhos

dos doces pensamentos

e adivinhações.

No papel coloco o meu eu,

que sabe quase nada do tudo

que preciso aprender.

No caderno de rostos do mundo

está o meu rosto

de olhos serenos

mostrando a beleza do amor.

No dia em que tirei aquela foto

naquele exato segundo

eu pensei no amor...

E não é que a foto foi parar

diante dos teus olhos.

Olhos que ainda não tinham

chegado para os meus...

No caderno de rostos do mundo

eu estou descrita,

por inúmeras imagens,

já que no espelho meu

é eu que enxergo.

Um vento que passa

tras pra mim a inspiração

e leva pra ti o meu perfume...

Tuas letras, aquelas que ainda

estão no teu coração,

eu as adivinho...

Belo é o teu ser, não quero

mais nada além do que vejo...

E o que vejo é a beleza da alma,

é a sensibilidade, a sensualidade,

a sabedoria, a mais pura imagem

é a que vejo.

Deixe que eu veja assim,

é escolha, és doce, verdadeiro,

romantico, simplesmente és...

Um vento que passa me conta tudo

que eu nem esperava saber.

Teu travesseiro, eu queria conversar

com ele.

As coisas são do jeito que são,

o que muda é a nossa visão sobre elas.

Quando se lê algo, pode ser que quase tudo

se pareça com o que se deseja ouvir,

então os poetas são iluminados,

eles dizem o que querem, e nosso pensamento

acolhe suas palavras para fazer nossa felicidade.

Um vento me contou que estás aqui perto de mim.

Quero respirar pausadamente e deixar que ouças

minha respiração.

Que bom que em um lugar distante existes...

Quantos textos teriam ficado no universo voando...

Não estariam aqui, se não estivesses no mesmo mundo que eu.

Ainda que distante, respiras o mesmo ar que eu...

Um vento que passa une nossas respirações...

Bom , mais que demais. NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/09/2010
Código do texto: T2480930