SÓ O TEMPO....
ESTRANHAMENTE ESSA DOR
TEM A MARCA DA SERENIDADE,
DE QUEM APRENDEU
A ESPERAR....
O TEMPO VIRÁ,
TRAZENDO CONSIGO
A DIMENSÃO EXATA DA HISTÓRIA...
E DAS NOSSAS ESTÓRIAS...
DANDO AOS SENTIMENTOS
A DISTÂNCIA NECESSÁRIA,
PARA FALARMOS
DAS NOSSAS VERDADES,
SEM SUSPEITAS, NEM SUSTOS....
SEM TANTO CUSTO!!!