COMO A LUA NOVA...

Como a Lua Nova

caminho...

Cansada das histórias sempre repetidas,

busco discursos que me encantem

pelo inusitado

e pelo sentido que despertam

em meu coração.

Busco também afeto...

Cuidado na hora de falar e

na hora de calar....

Seres que me enxerguem como eu sou:

sem medo, nem susto...

apenas me acolham por um momento bom,

que pode durar um instante

ou uma vida....

Sou lua nova de nascença e de escolha.....

Sou caminho

que termina e recomeça.....

trazendo no recomeço

novas promessas...

lia fernandes
Enviado por lia fernandes em 06/09/2010
Código do texto: T2480828