Fogo

Sentimentos incinerados

sem razão.

Reduzidos a pó.

(foi pura diversão)

Acabaram com as cinzas

sem dor.

Tentaram fazer com que voltasse.

(mais um perdeu sua cor)

Falta saber o que lhe restou

(um pedaço do chão)

falta saber o que com isso fará.

Não adianta só querer se estabelecer

(sozinho desse jeito não adiantará)

Não adianta só querer lutar.