Sinfonia

Ele tem os olhos cobertos

pelas sombras daquele dia

os medos encobertos por todos os acontecimentos

tardios e deploráveis.

Ele tem as mãos cobertas

por seus medos condensados.

A incapacidade de tentar

amarra seus únicos impulsos.

Ele tem os pés amarrados

por suas aceitações falsas,

inibindo seus únicos desejos.

Ele tem os ouvidos escondidos

por todos os discursos alheios,

os sonhos cantados,

os tambores rimados,

os golpes descritos,

os olhos fechados.

Giulia Dohoczki
Enviado por Giulia Dohoczki em 05/09/2010
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T2480751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.