Só sei que foi hoje
Não sei onde por onde, só sei que hoje foi o quando...
Talvez esteja correta em começar por estas letras
Que vão em busca de algo que desconheço
Não entendo...
Só vejo com meus olhos fechados
É nesta escuridão que encontro o que não sei
O que não há por perto, nem longe...
Algo inexplicável que me consome e me faz respirar fundo...
Neste momento que começo o que talvez nunca termine
Vou levando meus olhos fechados ao encontro desta dor
Que me envolve, me arruina e me devolve os sentidos
Não sei por onde, só sei que hoje foi quando voltei a amar...