AIMBERÊ*
Um ano de saudade.
Um ano sem você!
* Aimberê Engel Macedo, o trovador de ouro do Recanto, que se encantou em 04 de setembro de 2009.
Um ano de saudade.
Um ano sem você!
* Aimberê Engel Macedo, o trovador de ouro do Recanto, que se encantou em 04 de setembro de 2009.