Eu queria jamais carregar essa dor
que eu trago no meu peito,
mesmo quando a vida me diz e me  mostra
que sempre existe outro jeito.

Eu queria não ignorar essa mão estendida
e entender cada chance que ganho da vida.

Não ter que folhear tanta fotografia
cada vez que me sinto sozinho
sem minha família.

Eu queria voltar ao passado
que eu estraguei.
Desfazer uma a uma as mentiras
que eu mesmo criei.

Hoje passo escrevendo palavras
que nunca soube dizer.
Recordando aquilo que disse
sem nunca querer.


O tremor que eu tenho é o retrato de tudo que fiz.
e as lágrimas a imagem do que eu não fiz
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 05/09/2010
Código do texto: T2480596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.