A rosa

A Rosa

O raio do sol flui sobre a relva

Na colina corre a água doce

No vale os lírios se abrem ao alvorecer

O vento leva o aroma campestre

Ao deserto onde a rosa enigmática

Energiza-se com o perfume

Alçando os montes a erupção

Mina erguida... Fantasticamente

Beleza exótica fervente

Chamariz em ápice

Faz o vulcão dançar

Freneticamente a rosa.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 05/09/2010
Código do texto: T2480538