absurdos e pessoas
conquistam-se , perdem-se
acasalam-se,separam-se,
distante como o céu e terra,
amam-se...

seus medos melodiosos
nas mesmas paredes,
alimentam-se do mesmo peixe
na mesma rede,,e
odeiam-se....

pessoas convivendo juntas,
separadas....sob o mesmo
teto que agasalha
esfaqueiam-se....
a fala ofende,
enoja,

o desprezo debocha,
esticam cercas
em volta da vida,
cama enferma,
caminho sem saida....

o céu é o mesmo ,
e o mesmo inferno,
carinho carente
rostos fitando-se friamente...
mesmo talher, mesma janela ,
mesmo album de fotos
coraçoes antagônicos,
incompatíveis seres humanos,

afogam-se EM SI MESMOS....
invenciveis lutadores,
armam-se com louvores,
de quem competindo está ....
seres humanos,

querem dominar o planeta,
e dentro de sua cidade
não sabem limpar a gaveta,
dentro de suas casas
só entram, de escopeta
substituindo o bouquet
e uma pequena luneta...,
quem é mesmo voce ?








olguinha costa



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/09/2010
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T2480526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.