Você ao meu lado

Ter o teu corpo sem tocá-lo, mesmo distante

Penetrar na tua alma num jeito delicioso

Provar na tua respiração mais ofegante.

E na distância que nos separa

Sinto antecipadamente o que irá fazer

Nos segundos que me entrego a pensar

Nas manhãs que me procura: a saudade

Sentir... sentir muita saudade: do teu gosto.

E fica na lembrança: teus olhos...

Que me revela: no rubor da tua face

Sem que me queira dizer e me poupa de algo.

E o tempo que passa bem devagar

Tenho você nesta distância em meus sonhos

Como se nossas almas se encontrassem

Que une nossos corpos eternamente...

Meu anjo! Sinto sua falta.

Doni
Enviado por Doni em 05/09/2010
Código do texto: T2480515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.