Sim o rio sabe

o inverno vai e volta

sim ele sabe

que o mundo

vai e volta

e volta

e volta

e vai

e nunca

vai voltar...

a liberdade

existe

ela me odeia

como todas as outras

que eu amei

respire fundo

embaixo d'agua

me leve pra passear

me lave

eu estou encardido

de tantas promessas

de tantos adeus

eu era tão alvo

meu Deus

e hoje

eu sou o alvo

sem algodão

você parece

viver

de verdade

viver

por favor

me faça acreditar

em algo

em alguém

bom pessimismo

para crianças de

3 anos

lá no fundo

abaixo da superfície

voce vai descobrir

que você sempre soube

sem tempo

por que

nós vamos

respirar fundo

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2480512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.