AMOR TRANSPARENTE
O amor que tenho dentro de mim
É tão imenso que não vejo o fim
É bem cristalino e bem transparente
É uma emoção muito adorada
Que por muitos é cobiçada
Nada se compara o que este coração sente.
Meu amor não é virtual
É forte e muito especial
Que determina as formas de amar
As vezes nem sei dizer o que sinto
Do amor eu falo e não minto
O nome dele tenho vontade de gritar.
No meu coração cultivo um jardim
Onde o amor floresce dentro de mim
E dele eu cuido com muito carinho
Chegou em mim ainda semente
Me fazendo ser forte e resistente
Seguindo certo o meu caminho.
Desde que ele me ensinou amar
E também me fez acreditar
Se entregou puro e verdadeiro
Chegou e entrou em mim com atitude
Fazendo com que o fracasso não me ilude
E só assim eu pudesse me entregar por inteiro.